Статьи

Информационное письмо

 

Подробнее

Сколько по времени занимает обработка от мышей

Мыши и крысы одни из самых распространенных вредителей, которые способны причинить много вреда. Для их ликвидации зачастую используются специальные…

Подробнее
Избавление от тараканов: каких правил нужно придерживаться

 Только слово «тараканы» способно вызвать полный спектр негативных эмоций, а представит в себе на кухне этих усатых проглотов сродни кошмару наяву.…

Подробнее
Можно ли вывести клещей из садового участка самостоятельно?

Дать бой клещам на собственном участке – это вопрос безопасности и важно не пренебрегать действенными мерами. Эти паразиты со своим укусом способны…

Подробнее
Самые частые ошибки при уничтожении комаров на участке

Комар – это не только надоедливо жужжащее насекомое, но и переносчик опасных болезней, причем в разных странах они отличаются. Одна из главных угроз…

Подробнее
Уничтожение блох в квартире: почему стоит обратиться к специалистам

Блохи – паразиты сосущие кровь у животных, о которых знает наверное любой человек. Они в большей мере вредят собакам и котам, но и человеку способны…

Подробнее
Борьба с муравьями дома: как все сделать правильно

Муравьи – социальные насекомые, поэтому проживают большими колониями, иногда они насчитывают миллионы особей. Главной в каждой колонии является королева,…

Подробнее
Борьба с клопами: почему необходимо сразу принимать меры по их уничтожению

Клопы способны принести существенный вред и дискомфорт людям. Укус этого паразита провоцирует зуд, покраснение и способен вызвать опасные побочные эффекты.…

Подробнее
Можно ли вывести ос самостоятельно?

Осы крайне раздражительные насекомые, которые при защите своей колонии становятся буквально стеной и не остановятся не перед чем, чтобы отогнать захватчиков,…

Подробнее
Самые частые ошибки, которые люди совершают при борьбе с вредными насекомыми

Дезинсекция требует систематичности, а чтобы вредные насекомые ушли безвозвратно необходимо соблюдать ряд правил, а что самое важное не допускать распространенных…

Подробнее
Дезинсекционные мероприятия: в какое время года их необходимо проводить

Дезинсекционные мероприятии, связаны с уничтожением численности грузынов-вредитедей, насекомых. Все процедуры ставят перед собой основную задачу – убрать…

Подробнее
Краткий обзор химических средств для обработки территории от клещей

Последние годы случаи нападения этих кровососущих паразитов на дачных участках и даже вблизи жилых домов, к сожалению, участились. Поэтому специалисты…

Подробнее
С помощью каких чистящих средств осуществляется процесс дезинфекции автотранспорта: небольшой обзор

Как кузов, так и салон авто являются благоприятной средой для размножения опасных микроорганизмов. Особо пристальное внимание должно уделяться чистоте…

Подробнее
Основные требования технического обслуживания систем вентиляции

Безопасность эксплуатации жилых и производственных помещений, а также обеспечение благоприятного микроклимата в них строго регламентируется на законодательном…

Подробнее
Советы по эксплуатации оборудования после проведения комплексной очистки систем вентиляции

Проверка качества очистки, составление акта приемки и запуск оборудования производится согласно действующего законодательства. Руководствоваться следует…

Подробнее
Виды ловушек, которые используются при борьбе с кротами на участке

Наиболее действенным (и безопасным) способом отлова этих вредителей являются кротоловки, устанавливаемые в нору. В отличие от ядовитых химикатов, ловушки…

Подробнее
Гуманные методы борьбы с кротами на участке

Распыление химических веществ на территории сада или огорода не всегда безопасно. Охота на кротов или обрушивание ходов также не является слишком результативным.…

Подробнее
Небольшой обзор ультразвуковых отпугивателей, которые используются при борьбе с крысами и мышами

Появление в доме даже нескольких грызунов очень опасно. Ведь эти существа способны переносить немало болезней. Более безопасным (и самым быстрым) способом…

Подробнее
Средства и оборудование, которые используются в ходе профессионального уничтожения тараканов, а также борьбы с ними на бытовом уровне

Чаще всего в квартирах или частных домах заводятся рыжие «прусаки» длиной до 1,3 см и более крупные черные тараканы. Еще одним представителем «домашних»…

Подробнее
Признаки того, что необходимо проводить повторную обработку от клопов

Сразу же после дезинсекции наступает затишье. Клопы перестают беспокоить жильцов, и хозяевам квартиры кажется, что они наконец-то избавились от насекомых.…

Подробнее

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.