Статьи

Основные методы дезинфекции кузова транспорта

Деятельность транспортных компаний, перевозчиков, автопарков требует систематического санитарного, гигиенического и эпидемиологического контроля. Данные…

Подробнее
Образец журнала учета дезинфицирующих средств

Санитарный, гигиенический, эпидемиологический контроль в медицинских учреждениях и на объектах обслуживания населения имеет ряд требований. Они регламентируют…

Подробнее
Оформление санитарного паспорта на больницу

Санитарный паспорт не является обязательным документом. Но его оформление в значительной мере упрощает процесс проведения дезинфекционных работ. Данные…

Подробнее
Способы уничтожения грызунов: топ 5 мероприятий

Грызуны в доме, на участке, промышленном объекте или в коммерческом павильоне всегда неприятное соседство. Мыши, полевки, крысы являются распространителями…

Подробнее
Дезинсекционные мероприятия: какие бывают

Дезинсекционными мероприятиями считается комплекс мер по борьбе с опасными…

Подробнее
Обработка дома от тараканов: проводим правильно

Борьба с тараканами в помещениях жилого фонда должна быть своевременной, систематической и последовательной. Для обработки дома от членистоногих можно…

Подробнее
Как часто нужно проводить обработку участка от комаров

Распространение комаров в загородной местности вблизи заболоченных и дачных участков - настоящая проблема для обитателей. Назойливое жужжание, зуд и…

Подробнее
Организации, которым нужна очистка вентиляции

Очистка вентиляции является обязательной мерой по сохранению надлежащего санитарного, гигиенического и эпидемиологического состояния помещения. В рамках…

Подробнее
Как проходит процесс дезинфекции транспорта

Дезинфекционная обработка транспорта является важным условием для перевозки пассажиров, продуктов питания, сырья, животных птицы и прочих. Порядок и…

Подробнее
Акт на дератизацию: что такое и зачем нужен

Дератизацией принято называть комплекс мер санитарного, гигиенического, эпидемиологического, технического и организационного характера, направленных…

Подробнее
Мероприятия по борьбе с грызунами: основные виды

Милые домашние декоративные крысеныши и мышата не идут ни в какое сравнение грызунами-вредителями. Они уничтожают запасы зерна, портят мебель, являются…

Подробнее
Обработка помещения от клещей: опасна ли для человека

Клещи являются переносчиками более 30 смертельно опасных болезней. При выявлении опасных членистоногих в квартире, офисе, складском или промышленном…

Подробнее
Подготавливаем помещение к обработке от клопов

Клопами считаются вредные насекомые, которые питаются человеческой кровью. Особенно им нравится детская кожа, в которой сосуды расположены очень близко…

Подробнее
Как уничтожить осиное гнездо

Осы в живой природе выполняют важную функцию. Они опыляют растения и генерируют полезный мед. Но также являются переносчиками опасных инфекционных болезней,…

Подробнее
Этапы проведения дезинсекции помещений

Дезинсекция определяется как услуга по уничтожению…

Подробнее
Дезинфекция вентиляции: этапы проведения

Вентиляция в качестве инженерной коммуникации необходима для поддержания здорового микроклимата в помещении, притока свежего воздуха, оптимального теплообмена…

Подробнее
Получение санитарных документов в Москве: особенности и специфика

Выдача санитарного паспорта на объект является гарантией того, что он подлежит безопасной эксплуатации. А его санитарно-эпидемиологическое состояние…

Подробнее
Что включает в себя техническое обслуживание систем кондиционирования

Техническое обслуживание систем кондиционирования необходимо для обеспечения их бесперебойной работы. Это позволяет обеспечивать оптимальный микроклимат…

Подробнее
Борьба с клещами: основные меры предосторожности

Иксодовые клещи относят к классу кровососущих паразитов. Самки этих насекомых имеют эпидемиологическое значение, так как являются разносчиками клещевого…

Подробнее
Уничтожение блох: топ самых популярных средств

Блохи — это кровососущие насекомые, которые переносят возбудители опасных для животных и людей болезней. Они доставляют сильный дискомфорт, кусаясь,…

Подробнее

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.